

.png)
.png)


« Café » car nous proposons de la petite restauration du mardi au vendredi de 9h à 17h
« Ressource » car l’Embarcadère veut favoriser la connaissance du tissu associatif et de l’inclusion professionnelle, le renforcement du lien social, le rejet de toutes les discriminations sociales, de genre ou d’origine et lutter contre l’exclusion et la pauvreté.
« Associatif » car il s’agit d’un projet sans but lucratif. Les recettes générées par l’activité servent le projet de remobilisation professionnelle A l’Abordage. C’est pourquoi l’adhésion au lieu est nécessaire pour pouvoir profiter librement de ses services.


Une cuisine signée Henriette Luong
Henriette porte des convictions fortes pour une alimentation très portée sur les légumes et vectrice de plaisir culinaire. Engagée contre le gaspillage, elle transmet à son équipe l’art d’utiliser chaque produit dans son entièreté et de manière très variée afin de composer des menus gourmands.
L’approvisionnement en légumes se fait naturellement depuis les fermes bio d’Optim’ism. La viande et le poisson viennent principalement des Halles de Merville. N’hésitez pas à demander le nom et l’origine des produits quand vous êtes sur place. L'équipe est à votre écoute pour tenir compte de vos sensibilités (régime sans gluten, allergies, etc.)






Exemple de menu
Formule Bocal à 6€
Risotto aux légumes de saison
Formule Snacking à 3€
Club sandwich : volaille émincée, salade, tomate, carotte et oeuf dur
Dessert 2€
Clafoutis cerise et citron