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« Café » car nous proposons de la petite restauration du mardi au vendredi de 9h à 17h 

 

« Ressource » car l’Embarcadère veut favoriser la connaissance du tissu associatif et de l’inclusion professionnelle, le renforcement du lien social, le rejet de toutes les discriminations sociales, de genre ou d’origine et lutter contre l’exclusion et la pauvreté.

 

« Associatif » car il s’agit d’un projet sans but lucratif. Les recettes générées par l’activité servent le projet de remobilisation professionnelle A l’Abordage. C’est pourquoi l’adhésion au lieu est nécessaire pour pouvoir profiter librement de ses services.

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Une cuisine signée Henriette Luong

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Henriette porte des convictions fortes pour une alimentation très portée sur les légumes et vectrice de plaisir culinaire. Engagée contre le gaspillage, elle transmet à son équipe l’art d’utiliser chaque produit dans son entièreté et de manière très variée afin de composer des menus gourmands.

L’approvisionnement en légumes se fait naturellement depuis les fermes bio d’Optim’ism. La viande et le poisson viennent principalement des Halles de Merville. N’hésitez pas à demander le nom et l’origine des produits quand vous êtes sur place. L'équipe est à votre écoute pour tenir compte de vos sensibilités (régime sans gluten, allergies, etc.)

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Exemple de menu 

 

Formule Bocal à 6€

Risotto aux légumes de saison

 

Formule Snacking à 3€

Club sandwich : volaille émincée, salade, tomate, carotte et oeuf dur

 

Dessert 2€

Clafoutis cerise et citron

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  • Atelier Préparation entretien de recrutement
    mar. 14 févr.
    L'Embarcadère (entrée par le FJT)
    14 févr., 14:00 – 15 févr., 14:00
    L'Embarcadère (entrée par le FJT), 83 Rue Amiral Courbet, 56100 Lorient, France
    • Présentation et outils pour mener un entretien • Par la suite ouvrir la possibilité vers une simulation d’entretien avec Face Morbihan
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